Kontroverse über verloren geglaubtes Caravaggio-Gemälde eine Woche vor der Versteigerung

/
aa
AA

Jose Breton- Pics Action / Shutterstock.com

Am Sonntag besiegten die USA die Niederlande im Fußball-WM-Endspiel der Frauen in Lyon mit 2:0 und holten sich ihren vierten Weltmeisterschaftstitel. Es war der zweite WM-Titel in Folge für die US-Mannschaft

Das Spiel war bis zur einundsechzigsten Minute torlos. Es war die längste Zeitspanne des Turniers ohne ein Tor für die USA. Dann verwandelte Stürmerin Megan Rapinoe einen Elfmeter und acht Minuten später erzielte Mittelfeldspielerin Rose Lavelle den zweiten Treffer für die USA. Die Niederlande hatten in der ersten und zweiten Spielhälfte Torchancen, die US-amerikanische Torhüterin Alyssa